VS_GERICHTE C3 23 49 vom 20. Juni 2024 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2024)
C3 23 49 ENTSCHEID VOM 20. JUNI 2024 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ AG, Beklagte und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Roland Märki, Zürich gegen Y _________, Kläger und Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwältin Camille Nanchen, Crans-Montana 1 (Lohndifferenz) Beschwerde gegen den Entscheid des Arbeitsgerichts vom 8. September 2022 [D21.035]